Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Тип тура

Планируемая дата поездки:
Календарь Календарь

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ANANTARA DUBAI PALM JUMEIRAH RESORT & SPA 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Палм Джумейра
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Представьте себе уникальный рукотворный остров на берегу Дубая, способное покорить любого своим уникальным сочетанием величия и покоя. Городской курорт Anantara Dubai The Palm Resort & Spa – это удивительное место на побережье, полное роскоши и комфорт, отличается сочетанием традиционной тайской архитектуры с арабской атмосферой.

Расположение: на восточном полумесяце Пальм Джумейры, в километре от Sheikh Zayed Road, всего в 45 минутах езды от международный аэропорта г.Дубаи, поблизости от многочисленных достопримечательностей, в числе которых аквапарк Aquaventure, торгово-развлекательный центр Mall of the Emirates, крытый лыжный склон Ski Dubai и пристань Dubai Marina.

В отеле

260 номеров с видом на лагуну и выходом к лагуне, 12 вилл на берегу с бассейном, 18 вилл над водой и 3 виллы с двумя спальнями. Единственные виллы над водой в ОАЭ!

Номера:

Premier Lagoon View (47 кв. м) – номера, расположены на втором этаже с балконом и прямым видом на лагуну; кровати TWIN или king-size bed; есть номера-коннект.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых
Deluxе... Полное описание Lagoon View (52 кв. м) – номера расположены на втором этаже с балконом и прямым видом на лагуну; кровати TWIN или king-size bed и диван для отдыха; есть номера-коннект.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей до 12 лет или 3 взрослых
Premier Lagoon Access (47 кв. м) – номера расположены на первом этаже с большой террасой и прямым выходом к лагуне, отличаются стильной обстановкой имеют паркетные полы и оборудованы мягкой двуспальной кроватью king-size или TWIN.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых
Deluxе Lagoon Access (52 кв. м) - номера расположены на первом этаже с большой террасой и прямым выходом к лагуне; кровати TWIN или king-size bed и диван для отдыха; есть номера-коннект.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей до 12 лет или 3 взрослых

Deluxe Family Lagoon View (65 кв. м) – двухуровневый номер с кроватью king-size bed на верхнем уровне и двумя односпальными кроватями на нижнем уровне; большая терраса с видом на лагуну.
Максимальное размещение 2 взрослых + 3 детей или 4 взрослых

Виллы:
отличаются спокойным и тихим окружением и имеют отдельный бассейн и прямой выход к океану. Начните день с плотного завтрака, подаваемого вам прямо на виллу, а затем освежитесь в своем собственном панорамном бассейне или прогуляйтесь по песчаному берегу под ласковым солнцем Дубая. Помимо обслуживания высшего класса и эксклюзивных удобств, на вилле круглосуточно находится дворецкий.

One Bedroom Beach Pool Villa (85 кв. м) – одна спальня с кроватью king-size bed и гостиная комната.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет

One Bedroom Overwater Villa (106 кв. м) - одна спальня с кроватью king-size bed и гостиная комната, виллы оборудованы уникальной смотровой панелью в полу, через которую вы можете наблюдать за жизнью загадочных морских обитателей.
Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет

Two Bedroom Anantara Beach Pool Villa (206 кв. м) – одна спальня с кроватью king-size bed + одна спальня с кроватями TWIN + гостиная комната. Обе спальни оборудованы отдельными ванными комнатами.
Максимальное размещение 4 взрослых + 2 детей или 6 взрослых

Апартаменты:
Номера находятся в отдельно стоящем здании, без доступа к лагунам.
Расстояние до моря - 25 метров. Расстояние до оборудованного пляжа - 150 метров. Регистрация гостей происходит в фойе апартаментов.

One Bedroom Standard Apartments (108 кв.м) - спальня с кроватью king-size bed и мини-гардеробной, полностью оборудованная кухня (включая блендер, тостер, посудомоечная машина, стиральная машина, плита, микроволновая печь, столовые приборы, фарфорвая посуда), кофе-машина Nespresso, DVD-плеер, пылесос, утюг и гладильная доска, 2 ТВ, балкон с видом на Персидский залив, пейзажи курорта или знаменитую набережную Пальмы Джумейра.
Элегантный интерьер с деревянными полами, выполненный в мягких нейтральных тонах.
Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых + 1 ребенок

Two Bedroom Standard Apartments (164 кв.м) - гостиная и 2 спальни; спальня с кроватью king-size bed и мини-гардеробная, вторая спальня с кроватями TWIN, 2 ванные комнаты; полностью оборудованная кухня (включая блендер, тостер, посудомоечная машина, стиральная машина, плита, микроволновая печь, столовые приборы, фарфорвая посуда), кофе-машина Nespresso, DVD-плеер, пылесос, утюг и гладильная доска, 3 ТВ, большая терраса с видом на Персидский залив, пейзажи курорта или знаменитую набережную Пальмы Джумейра.
Максимальное размещение 2 взрослых + 3 детей или 5 взрослых

Описание Two Bedroom Luxurious Terrace см. во вкладке "В номерах"

Питание

Завтрак - буфет, проходит в ресторане Crescendo с 7:00 до 11:00

Инфраструктура

4 ресторана, где подаются блюда азиатской и средиземноморской кухни, 3 чудесные лагуны, теннисный корт, тренажерный зал, спа-салон Anantara, зал для проведения торжеств, 6 конференц-залов, клубы для детей и подростков.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ:
Crescendo – интернациональная кухня
Mekong – тайская, вьетнамская и китайская кухня
Beach House – средиземноморская кухня
Lotus Lounge – коктейль-бар в фойе и бар
Mai Bar – бар у бассейна
Spice Spoons – уроки тайской кулинарией

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: 2 тренажерных зала, 2 теннисных корта, водные виды спорта, панорамный бассейн, три лагуны и джакузи.

Спа-салон Anantara:
17 процедурных кабинетов, зона отдыха, бассейн, парилка и сауна в европейском стиле, кушетки для аюрведических процедур с подогревом, женский и мужской салон, маникюрный салон, отдельный хаммам, кабинет для традиционного тайского массажа, тренажерный зал.

Для детей: бассейн, игровая площадка, мини-клуб, клуб для подростков, детских колясок нет, детские горшки есть (необходим предварительный запрос в отель в случае необходимости предоставления горшка).

Пляж: частный песчаный пляж. Пляжный сервис (лежаки и зонты) - бесплатно.

В номерах

ванная комната: ванна и душ, халат и тапочки, фен, кондиционер, утюг и гладильная доска, сейф, кофе-машина Nespresso, док-станция для IPod, мини-бар, спутниковое ТВ, Wi-Fi.

АПАРТАМЕНТЫ Two Bedroom Luxurious Terrace:
престижные номера площадью целых 267 кв. м отличаются простором и предлагают своим гостям эксклюзивные удобства. Гостиная и 2 спальни; спальня с кроватью king-size bed и мини-гардеробная... Полное описание, вторая спальня с кроватями TWIN, 2 ванные комнаты; полностью оборудованная кухня (включая блендер, тостер, посудомоечная машина, стиральная машина, плита, микроволновая печь, столовые приборы, фарфорвая посуда), кофе-машина Nespresso, DVD-плеер, пылесос, утюг и гладильная доска, 3 ТВ, шикарная терраса с видом на Персидский залив, пейзажи курорта или знаменитую набережную Пальмы Джумейра.
Максимальное размещение 2 взрослых + 3 детей или 5 взрослых
Безупречный дизайн дополнен деревянным паркетом и величественными зеркалами в передней. Проснитесь под шум волн, проникающий в комнату через открытые стеклянные двери от пола до потолка, ведущие на террасу на крыше.

Типы номеров

premier lagoon view (premier lagoon view)
premier lagoon access (premier lagoon access)
two bedroom standard (two bedroom standard)
[нет фото]
one bedroom standard (one bedroom standard)
[нет фото]
deluxe lagoon access (deluxe lagoon access)

Доп. информация

При заселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит в размере 135$ в сутки за номер.

Адрес

Адрес:71607, East Crescent, Palm Jumeirah, Dubai The Palm, UAE
Телефон:+971 4 567 8888
Web:http://dubai-palm.anantara.com.ru/
Факс:+971 4 567 8009
Эл.почта:dubaipalm@anantara.com

Отзывы по отелю
Руслан, 08.02.2015
Оценка: 5 баллов

Просто лучший.

Светлана, 11.09.2014
Оценка: 5 баллов

Самый лучший отель!!!!

Viktoria, 19.10.2013
Оценка: 5 баллов

Отель могу порекомендовать для спокойного отдыха, для релакса после шумного и пыльного города. Поскольку отель запущен с сентября, есть еще небольшие проблемы с инфраструктурой, не запущены все рестораны и спа, но насладиться можно великолепным солнцем, морем, вкусностями и красивыми видами. Множество лагун и главный бассейн заслуживают высокой оценки. Персонал очень приветливый, постоянно откликаются на просьбы, решают проблемы мгновенно. Такси можно взять от отеля, до моллов от 40 и выше. Подешевле городское такси. Есть Трансфер в Оутлетт-молл. Рекомендуем всем.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.